TESTREZEPT TACOS

Jeder weiß Tacos schmecken am besten, wenn sie selbstgemacht sind. Unsere veganen Tacos mit einem kühlen Kasten Bier - Die perfekten Begleiter für jedes EM-Spiel!

MENGE:

VORBEREITUNG:

ZUBEREITUNG:

SCHWIERIGKEIT:

2 PERSONEN

10 MINUTEN

15 MINUTEN

1/5

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch auf mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
  • Veganes Hack dazugeben für 3-5 Minuten anbraten
  • Tomatenpassate mit etwas Tomatenmark & die Chilis hinzugeben
  • Die Tacos im Ofen vorbereiten
  • Kichererbsen und schwarze Bohnen mit in die Pfanne geben und für wenige Minuten köcheln lassen
  • Die geformten Tacos aus dem Ofen nehmen und bereitstellen
  • Die Tacos mit der Sauce befüllen und mit etwas veganen Käse bestreuen und wieder in den Ofen
  • Sobald der Käse geschmolzen ist, die Tacos entfernen und genießen
    Geheimtipp: Alternativ kann auch eine vegane creamy cheesesause als Topping benutzt werden.

Zutaten

  • 500g veganes Hack
  • Tacos
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • veganer Streukäse
  • 200g schwarze Bohnen
  • 200g Kichererbsen
  • 500ml Tomatenpassata
  • getrocknete Chilischoten

Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen & guten Appetit!

Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen

vegane Tacos

Jun 18, 2021 DreiViertel Vegan