
TESTREZEPT TACOS
Jeder weiß Tacos schmecken am besten, wenn sie selbstgemacht sind. Unsere veganen Tacos mit einem kühlen Kasten Bier - Die perfekten Begleiter für jedes EM-Spiel!
MENGE:
VORBEREITUNG:
ZUBEREITUNG:
SCHWIERIGKEIT:
2 PERSONEN
10 MINUTEN
15 MINUTEN
1/5
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch auf mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl anbraten bis die Zwiebeln schön karamellisiert sind.
- Veganes Hack dazugeben für 3-5 Minuten anbraten
- Tomatenpassate mit etwas Tomatenmark & die Chilis hinzugeben
- Die Tacos im Ofen vorbereiten
- Kichererbsen und schwarze Bohnen mit in die Pfanne geben und für wenige Minuten köcheln lassen
- Die geformten Tacos aus dem Ofen nehmen und bereitstellen
- Die Tacos mit der Sauce befüllen und mit etwas veganen Käse bestreuen und wieder in den Ofen
- Sobald der Käse geschmolzen ist, die Tacos entfernen und genießen
Geheimtipp: Alternativ kann auch eine vegane creamy cheesesause als Topping benutzt werden.
Zutaten
- 500g veganes Hack
- Tacos
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- veganer Streukäse
- 200g schwarze Bohnen
- 200g Kichererbsen
- 500ml Tomatenpassata
- getrocknete Chilischoten
Wir wünschen viel Spaß beim nachkochen & guten Appetit!
Diese Rezepte könnten Dir auch gefallen
vegane Tacos
Jun 18, 2021 DreiViertel Vegan